• +491631671199
  • Yenigün Mh. 1047 Sokak Midtown Blokları No:7 İç Kapı No:9 Muratpaşa / Antalya / Türkiye

Брахиопластика
Форма


Брахиопластика

Брахиопластика: Хирургическое решение проблемы обвисания рук

С возрастом наша кожа теряет свою эластичность и упругость, в результате чего она обвисает на различных участках тела, включая предплечья. Потеря веса, генетика и естественный процесс старения - все это может способствовать обвисанию кожи на предплечьях, заставляя многих людей испытывать неловкость по поводу внешнего вида своих рук. К счастью, существует хирургическое решение этой проблемы: брахиопластика, также известная как подтяжка рук.

Что такое брахиопластика?

Брахиопластика - это хирургическая процедура, которая включает в себя удаление излишков кожи и жира с предплечий. Во время процедуры на нижней стороне руки делается разрез, проходящий от подмышечной впадины до локтя. Затем излишки кожи и жира удаляются, а оставшаяся кожа подтягивается и повторно накидывается на руку. Затем разрез зашивают швами, и можно надеть компрессионную одежду, чтобы уменьшить отек и ускорить заживление.

Кто является кандидатом на брахиопластику?

Кандидатами на брахиопластику, как правило, являются люди с избытком кожи и жира на предплечьях, что может быть вызвано потерей веса, старением или генетикой. Кандидаты должны обладать хорошим общим состоянием здоровья и иметь реалистичные ожидания относительно результатов процедуры.

Важно отметить, что брахиопластика не является процедурой по снижению веса, и перед операцией вес кандидатов должен быть на уровне или близком к идеальному. Пациентам, которые все еще активно худеют, можно посоветовать подождать, пока их вес не стабилизируется, прежде чем проходить процедуру.

Процедура брахиопластики

Перед процедурой пациент встретится со своим хирургом, чтобы обсудить особенности операции, включая тип анестезии, которая будет использоваться, и ожидаемое время восстановления. Сама операция обычно занимает от двух до трех часов и проводится в амбулаторных условиях.

После операции пациент будет находиться под наблюдением в зоне восстановления до тех пор, пока он не придет в себя и не станет достаточно стабильным, чтобы отправиться домой. Могут быть назначены обезболивающие и антибиотики, чтобы помочь справиться с дискомфортом и предотвратить инфекцию.

Восстановление после брахиопластики

Восстановление после брахиопластики может занять несколько недель, в течение которых пациентам следует избегать напряженной деятельности и подъема тяжестей. Компрессионную одежду следует носить по указанию хирурга, чтобы уменьшить отек и ускорить заживление.

Большинство пациентов могут вернуться к работе и легкой деятельности в течение недели или двух после операции, но может потребоваться несколько месяцев, чтобы опухоль полностью спала и окончательные результаты процедуры стали очевидны.

Риски и осложнения

Как и при любой хирургической процедуре, брахиопластика сопряжена с рисками и потенциальными осложнениями. Они могут включать кровотечение, инфекцию, образование рубцов, а также онемение или покалывание в руках. Пациенты должны тщательно взвесить эти риски и обсудить их со своим хирургом, прежде чем принимать решение о проведении процедуры.

Кроме того, пациенты должны тщательно следовать инструкциям своего хирурга по последующему уходу и посещать все последующие приемы, чтобы убедиться, что процесс заживления протекает должным образом.

Часто задаваемые вопросы