• +491631671199
  • Yenigün Mh. 1047 Sokak Midtown Blokları No:7 İç Kapı No:9 Muratpaşa / Antalya / Türkiye

ПЕРЕСАДКА ВОЛОС DHI
Форма


ПЕРЕСАДКА ВОЛОС DHI

Волосяной имплантат DHI: Революционное решение для лечения выпадения волос

Выпадение волос - распространенная проблема, от которой страдают миллионы людей по всему миру. Это может оказать значительное влияние на уверенность человека в себе и самооценку. Многие люди, страдающие от выпадения волос, пробуют различные средства, но часто без особого успеха. Однако с развитием технологий в настоящее время доступно множество вариантов лечения выпадения волос, и одним из них является имплантат для волос DHI.


Что такое волосяной имплантат DHI?

DHI (Прямая имплантация волос) - это метод восстановления волос, который включает прямую имплантацию волосяных фолликулов в кожу головы. В отличие от традиционных методов пересадки волос, DHI не требует никаких разрезов или наложений швов. Вместо этого специальный инструмент, называемый ручкой Чоя, используется для извлечения волосяных фолликулов из донорской области и последующей имплантации их в область реципиента. Ручка Choi представляет собой полую иглу диаметром всего 0,5- 1 мм, которая позволяет проводить точную имплантацию волосяных фолликулов.

Процедура имплантации волос DHI проводится под местной анестезией и обычно занимает несколько часов, в зависимости от количества пересаживаемых волосяных фолликулов. Результаты имплантации волос DHI выглядят естественно, надолго, и процедура имеет высокий процент успеха.


Преимущества волосяного имплантата DHI

Никаких шрамов


 Одним из самых больших преимуществ волосяного имплантата DHI является то, что он не оставляет никаких видимых шрамов. Традиционные методы пересадки волос, такие как FUT (пересадка фолликулярных единиц) или забор полоски, требуют удаления полоски кожи с донорской области, оставляя видимый шрам. DHI, с другой стороны, использует минимально инвазивную методику, которая не включает никаких разрезов, гарантируя отсутствие видимых шрамов.

Более быстрое восстановление


Время восстановления при имплантации волос DHI относительно быстрое по сравнению с другими методами пересадки волос. Поскольку процедура не включает в себя никаких разрезов или наложений швов, нет необходимости в каких-либо перерывах, и пациенты могут возобновить свою обычную деятельность в течение нескольких дней.

Естественные результаты  

 

Имплантат для волос DHI обеспечивает естественный рост волос. Ручка Choi pen обеспечивает точную имплантацию волосяных фолликулов, гарантируя, что пересаженные волосы растут в том же направлении и под тем же углом, что и существующие волосы. В результате происходит плавное смешивание пересаженных волос с существующими, придавая им естественный вид.

Высокий показатель успеха  


 Имплантация волос DHI имеет высокий процент успеха: более чем у 90% пациентов наблюдается значительный рост волос в течение 6-12 месяцев после процедуры. Имплантированные волосяные фолликулы являются постоянными и будут продолжать расти в течение всей жизни, что делает их эффективным решением проблемы выпадения волос.

Вывод

Выпадение волос может быть неприятной проблемой для многих людей. Однако с развитием технологий в настоящее время доступно множество вариантов лечения выпадения волос, и имплантат для волос DHI является одним из них. Имплантат для волос DHI обладает многими преимуществами по сравнению с традиционными методами пересадки волос, включая отсутствие рубцов, более быстрое восстановление, естественный вид результатов и высокий процент успеха. Если вы рассматриваете возможность восстановления волос, определенно стоит рассмотреть возможность имплантации волос DHI.

Часто задаваемые вопросы