• +491631671199
  • Yenigün Mh. 1047 Sokak Midtown Blokları No:7 İç Kapı No:9 Muratpaşa / Antalya / Türkiye

Подтяжка шеи
Форма


Подтяжка шеи

Подтяжка шеи, также известная как нижняя ритидэктомия, - это хирургическая процедура, которая предназначена для улучшения внешнего вида шеи путем подтяжки кожи и нижележащих мышц. С возрастом наша кожа теряет свою эластичность и начинает обвисать, что приводит к развитию морщин и складок. Кроме того, мышцы шеи могут ослабевать, что приводит к развитию "индюшачьей шеи" или подбородков. Подтяжка шеи может решить все эти проблемы и вернуть области шеи более молодой и освеженный вид.

Кто является хорошим кандидатом на подтяжку шеи?

Хорошими кандидатами на подтяжку шеи, как правило, являются люди с хорошим общим состоянием здоровья, не курящие и имеющие реалистичные ожидания относительно результата процедуры. Идеальные кандидаты могут обладать:

Обвисшая кожа на шее и линии подбородка
Избыток жира или полнота под подбородком
Двойной подбородок или щеки
Вертикальные полосы на шее или морщины
Обычно постаревший или усталый вид
Важно отметить, что подтяжка шеи не является процедурой для похудения и не подходит людям со значительным избыточным весом или большим количеством лишней кожи.

Процедура подтяжки шеи

Процедура подтяжки шеи обычно включает в себя несколько этапов:

Анестезия: Процедура проводится под местной анестезией с седативным или общим наркозом в зависимости от сложности и объема процедуры.

Разрезы: Хирург сделает разрезы в незаметных местах, например, за ушами или под подбородком. Длина и расположение разрезов будут зависеть от объема процедуры.

Липосакция: Если есть избыток жира под подбородком или вдоль линии подбородка, хирург может выполнить липосакцию, чтобы удалить его.

Подтяжка мышц: Хирург подтянет мышцы шеи, чтобы создать более четкий контур.

Подтяжка кожи: Затем хирург удалит излишки кожи и подтянет оставшуюся кожу, чтобы придать ей более гладкий и молодой вид.

Закрытие: Разрезы будут зашиты швами, и для защиты разрезов будут наложены повязки.

Восстановление

После подтяжки шеи пациенты могут ожидать некоторого отека и кровоподтеков в области шеи и подбородка, которые обычно проходят в течение нескольких недель. С болью и дискомфортом можно справиться с помощью лекарств, назначенных хирургом. Большинство пациентов могут вернуться к работе и обычным занятиям в течение двух недель после процедуры. В течение нескольких недель после процедуры следует избегать напряженной деятельности и физических упражнений.

Результаты

Результаты подтяжки шеи могут быть долговременными, особенно в сочетании со здоровым образом жизни и правильными привычками по уходу за кожей. Пациенты могут рассчитывать на более гладкий, упругий и молодой вид в области шеи, что может улучшить общий баланс и гармонию лица.

Вывод

Подтяжка шеи может быть эффективным способом омолодить внешний вид шеи и придать ей более молодой и освеженный вид. Если вы рассматриваете возможность подтяжки шеи, важно проконсультироваться с квалифицированным и опытным пластическим хирургом, чтобы обсудить ваши цели и ожидания, а также риски и преимущества процедуры. При надлежащем уходе результаты подтяжки шеи могут сохраняться в течение многих лет, помогая вам чувствовать себя уверенно и комфортно в своей собственной коже.

Часто задаваемые вопросы