• +491631671199
  • Yenigün Mh. 1047 Sokak Midtown Blokları No:7 İç Kapı No:9 Muratpaşa / Antalya / Türkiye

Подъем нити
Форма


Подъем нити

Нитевая подтяжка - это малоинвазивная косметическая процедура, которая в последние годы приобрела популярность в качестве альтернативы традиционной подтяжке лица. Эта нехирургическая процедура использует рассасывающиеся нити для подтяжки обвисшей кожи, что придает ей более молодой и освеженный вид. В этой статье мы подробнее рассмотрим, что такое нитевая подтяжка, как она работает и чего вы можете ожидать, если решите пройти процедуру.

Что такое нитевой лифтинг?

Нитевая подтяжка, также известная как "подтяжка лица в обеденный перерыв", - это малоинвазивная косметическая процедура, при которой используются рассасывающиеся нити для подтяжки обвисшей кожи лица и шеи. Нити вводятся через крошечные разрезы в коже и прикрепляются к подлежащим тканям, обеспечивая эффект лифтинга, который может длиться до двух лет.

Нити, используемые при нитевой подтяжке, изготовлены из биосовместимого материала под названием полидиоксанон (PDO), который обычно используется в медицинских швах. PDO безопасен для использования в организме и со временем постепенно рассасывается, не оставляя постоянных швов или шрамов.

Как работает нитевой лифтинг?

Во время процедуры нитевой подтяжки на обрабатываемую область наносится местный анестетик, чтобы свести к минимуму дискомфорт. Затем нити вводятся в кожу с помощью тонкой иглы и прикрепляются к подлежащим тканям. Затем нити туго натягиваются, приподнимая и подтягивая кожу.

Нитевая подтяжка может использоваться для лечения различных областей лица и шеи, включая брови, щеки, подбородок и шею. Процедура занимает около 30-60 минут, в зависимости от требуемого количества нитей.

В чем преимущества нитевой подтяжки?

Нитевая подтяжка лица имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционной хирургией подтяжки лица, в том числе:

Минимальное время простоя: В отличие от традиционной подтяжки лица, нитевая подтяжка имеет минимальное время простоя. Пациенты обычно могут вернуться к своей обычной деятельности в течение нескольких дней.

Естественные результаты: Нитевая подтяжка обеспечивает естественные результаты, которые могут сохраняться до двух лет.

Нехирургический: Нитевая подтяжка - это нехирургическая процедура, которая не требует общей анестезии или обширных разрезов.

Доступность: Нитевая подтяжка, как правило, более доступна по цене, чем традиционная операция по подтяжке лица.

Чего я могу ожидать во время Выздоровления?

После процедуры нитевой подтяжки пациенты могут испытывать некоторую легкую припухлость, кровоподтеки и дискомфорт. Эти симптомы обычно проходят в течение нескольких дней. Пациентам рекомендуется избегать интенсивных физических упражнений и чрезмерных движений лицом по крайней мере в течение двух недель после процедуры.

Пациентам также следует избегать воздействия прямых солнечных лучей на зону лечения и пользоваться солнцезащитным кремом с высоким SPF для защиты кожи от воздействия ультрафиолета.

Подходит ли мне нитевой лифтинг?

Если вы рассматриваете нитевую подтяжку, важно иметь реалистичные ожидания относительно результатов процедуры. Нитевая подтяжка может обеспечить заметное улучшение дряблости и обвисания кожи, но она не является заменой традиционной подтяжке лица.

Нитевая подтяжка лучше всего подходит пациентам с легкой или умеренной дряблостью кожи, которые ищут малоинвазивную альтернативу традиционной операции по подтяжке лица.

Как и при любой косметической процедуре, важно проконсультироваться с квалифицированным и опытным пластическим хирургом, чтобы определить, подходит ли вам нитевая подтяжка.

Часто задаваемые вопросы