• +491631671199
  • Yenigün Mh. 1047 Sokak Midtown Blokları No:7 İç Kapı No:9 Muratpaşa / Antalya / Türkiye

Увеличение груди
Форма


Увеличение груди

Увеличение груди: Что вам нужно знать

Увеличение груди, также известное как увеличение груди или увеличивающая маммопластика, представляет собой косметическую хирургическую процедуру, которая увеличивает размер и улучшает форму груди. Если вы рассматриваете возможность увеличения груди, важно понимать, что влечет за собой эта процедура и чего вы можете ожидать.

Что такое увеличение груди?

Увеличение груди - это хирургическая процедура, при которой используются имплантаты для увеличения размера груди. Имплантаты обычно изготавливаются из силикона или физиологического раствора и вставляются либо за ткань молочной железы, либо за грудную мышцу. Процедура может проводиться под общим наркозом и может занять от одного до двух часов.

Кто является хорошим кандидатом на увеличение груди?

Увеличение груди может быть хорошим вариантом для женщин, которые недовольны размером или формой своей груди. Кандидаты на процедуру должны обладать хорошим здоровьем, иметь реалистичные ожидания относительно результатов операции и быть готовыми следовать всем инструкциям до и послеоперационного периода.

Важно отметить, что увеличение груди не является заменой здорового образа тела, и женщины, которые обращаются за процедурой исключительно для того, чтобы доставить удовольствие кому-то другому или решить психологические проблемы, могут оказаться неподходящими кандидатами.

Что происходит во время процедуры?

Во время операции по увеличению груди хирург сделает разрез на груди либо под грудной складкой, вокруг соска, либо в подмышечной впадине. Затем имплантат вводится через разрез и располагается либо за тканью молочной железы, либо за грудной мышцей.

Как только имплантат будет установлен, хирург закроет разрез швами или хирургической лентой. Процедура может быть проведена на одной или обеих грудях, в зависимости от целей и потребностей пациентки.

На что похоже выздоровление?

После увеличения груди пациенткам потребуется некоторое время для восстановления. Вероятно, вы будете испытывать некоторую боль, отек и кровоподтеки в течение нескольких дней, и вам нужно будет носить специальный хирургический бюстгальтер, чтобы поддерживать грудь и способствовать процессу заживления.

Большинство пациентов могут вернуться к работе и обычной деятельности в течение недели или двух, но может потребоваться несколько месяцев, чтобы отек полностью спал и стали очевидны окончательные результаты процедуры.

Существуют ли какие-либо риски или осложнения?

Как и при любой хирургической процедуре, существуют риски и потенциальные осложнения, связанные с увеличением груди. Они могут включать инфекцию, кровотечение, разрыв или утечку имплантата, а также изменения ощущения или формы груди.

Важно обсудить эти риски со своим хирургом и тщательно следовать всем инструкциям до и послеоперационного периода, чтобы свести к минимуму риск осложнений. Регулярные осмотры у вашего хирурга также важны для того, чтобы убедиться, что ваши имплантаты остаются в хорошем состоянии и что нет никаких осложнений.

Подходит ли Вам увеличение груди

Если вы недовольны размером или формой своей груди и имеете реалистичные ожидания относительно результата процедуры, увеличение груди может быть хорошим вариантом для вас. Однако важно тщательно взвесить риски и потенциальные преимущества процедуры и выбрать квалифицированного, опытного хирурга для проведения операции.

Поняв, что влечет за собой увеличение груди и чего ожидать от процесса восстановления, вы сможете принять обоснованное решение о том, подходит ли вам эта процедура.

Часто задаваемые вопросы