• +491631671199
  • Yenigün Mh. 1047 Sokak Midtown Blokları No:7 İç Kapı No:9 Muratpaşa / Antalya / Türkiye

Эстетика ног
Форма


Эстетика ног

Эстетическая хирургия ног: Улучшение внешнего вида ваших ног

Эстетическая хирургия ног, также известная как контурная пластика ног, - это вид косметической хирургии, целью которой является улучшение внешнего вида ног. Эта операция может помочь людям, которые недовольны формой или размером своих ног и хотят улучшить общий вид своего тела. Эстетическая хирургия ног может решить целый ряд проблем, включая увеличение икр, подтяжку бедер и липосакцию лодыжек.

Увеличение икр

Увеличение икр - это процедура, которая увеличивает размер и форму икр. Эта операция полезна для людей, которые чувствуют, что их икры слишком маленькие или асимметричные по сравнению с остальной частью тела. Увеличение икроножной мышцы включает в себя установку имплантата в икроножную мышцу для улучшения ее формы и размера. Имплантат устанавливается через небольшой разрез в складке позади колена и обычно изготавливается из силикона или другого биосовместимого материала. Увеличение икр может придать ногам и телу в целом более сбалансированный и пропорциональный вид.

Подтяжка бедер

Подтяжка бедер - это процедура, которая помогает подтянуть и разгладить кожу на бедрах. Эта операция подходит для людей, у которых есть избыток кожи и жира на бедрах из-за потери веса, старения или генетики. Подтяжка бедер включает в себя удаление излишков кожи и жира с внутренней или внешней поверхности бедер и подтяжку оставшейся кожи для создания более подтянутого и упругого внешнего вида. Разрезы для подтяжки бедер обычно делаются в области паха или вдоль складки ягодиц и бедра. Подтяжка бедер может придать ногам более рельефный и привлекательный вид и улучшить общий контур тела.

Липосакция лодыжки

Липосакция лодыжек - это процедура, которая удаляет излишки жира из области лодыжек. Эта операция полезна для людей, у которых непропорционально большое количество жира на лодыжках, что может повлиять на общий внешний вид ног. Липосакция лодыжки включает в себя выполнение небольшого разреза в области лодыжки и использование небольшой канюли для удаления излишков жира. Эта процедура может придать лодыжкам более обтекаемый и четкий вид и улучшить общую форму ног.

Восстановление и результаты

Время восстановления после эстетической хирургии ног варьируется в зависимости от конкретной процедуры. Пациенты могут ожидать некоторого отека и кровоподтеков после операции, которые обычно проходят в течение нескольких недель. Пациентам рекомендуется избегать напряженной деятельности и носить компрессионную одежду в период восстановления, чтобы поддержать процесс заживления. Результаты эстетической хирургии ног, как правило, долговременны, обеспечивая пациентам более эстетичный вид их ног и улучшая внешний вид тела.

Часто задаваемые вопросы